[코타키나발루 맛집] 랑카 스바야스 비치 리조트, 최고의 런치

맛집추천&인증

홈 > 여행정보 > 맛집추천&인증
맛집추천&인증

[코타키나발루 맛집] 랑카 스바야스 비치 리조트, 최고의 런치

와우투어 0 0 0

안녕하세요 와우투어입니다.

아침의 시작을 맛있는 식사와 함께한다면

하루종일 행복해지는건 당연한 일인데요.

오늘은 코타키나발루에서 손꼽히는 런치 맛집,

랑카 스바야스 비치 리조트

점심식사를 소개해드리려고 합니다.

랑카 스야바스 비치 리조트

Langkah Syabas Beach Resort

주소: Kampung Laut Kinarut, Off Jalan Papar Baru, 88858 Kota Kinabalu, 말레이시아

체크인: 오후 2:00 / 체크아웃: 오후 12:00

랑카 스야바스 비치 리조트는 코타키나발루 공항에서

그랩으로 약 15분 가량 달려가면 도착할 수 있는데요.

리조트 입구로 쭉 들어가면 이런 표지판을 볼 수 있습니다.

화살표를 따라 2층으로 올라가면

런치 식사를 즐길 수 있는 레스토랑이 나오는데요.

전체적으로 아늑하고 조용한 리조트 분위기와 같이

감성적인 인테리어가 특징이라고 할 수 있어요.

코타 특유의 분위기를 제대로 체감해볼 수 있습니다.

리조트 전망을 감상하면서 식사를 하고 싶다면,

테라스 자리를 추천드리는데요.

저 멀리 넘실거리는 바다까지 볼 수 있기 때문입니다.

아름다운 야자수와 해변을 한눈에 담으면서

맛있는 식사까지 즐겨볼 수 있어요.

랑카 스야바스 비치 리조트 레스토랑의 메뉴판입니다.

스테이크 종류부터 면류, 밥류, 스프류까지

배를 든든하게 채울 수 있는 식사 메뉴는 물론,

디저트로 즐길 음식들도 다수 보이는데요.

맥주나 와인을 비롯해 도수높은 술들, 칵테일,

각종 음료와 아이스크림까지!

마실거리로 입을 즐겁게 만들 수도 있습니다.

식전 시원한 물 한 잔은 필수라고 할 수 있죠!

먼저, 얇은 면을 볶은 요리입니다.

생면같은 오독오독한 식감이 특징인데요!

팟타이와 비슷하지만 조금 다른,

익숙하면서도 한편으로는 코타의 맛을 느낄 수 있는 메뉴입니다.

옆은 각종 채소와 고기를 넣은 요리인데요.

밥과 함께 먹었을 때 케미가 정말 좋았어요.

고기를 사랑하는 한국인들에게 빠질 수 없는

스테이크와 생선까스입니다.

함께 나온 채소와 곁들여 먹으면 그야말로 꿀맛!

코타 여행을 즐기기 위해 필요한 에너지를

제대로 채울 수 있는 요리였어요.

또, 국물요리를 빼놓고 말할 수 없죠.

따끈한 국물 한 스푼으로 체력을 더해보세요~!!

많은 맛집이 있는 코타키나발루이지만,

관광객들이 잘 모르는 알짜배기 맛집은 따로 있는 법이죠!

와우투어와 함께 색다른 맛집 정보 체크해보세요!!

0 Comments
와우컴퍼니
충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 32-13, 7층 701-132호
449-33-01046
신용빈
010-7330-0080
000-000-0000