[코타키나발루 맛집] New WK Restaurant, 최고의 딤섬 맛집

맛집추천&인증

홈 > 여행정보 > 맛집추천&인증
맛집추천&인증

[코타키나발루 맛집] New WK Restaurant, 최고의 딤섬 맛집

최고관리자 0 0 0

안녕하세요 와우투어입니다.

오늘은 New WK 레스토랑 소개해드리려고 합니다!

코타 시내에서 차량으로 멀지 않은 위치에 있는 곳에 있습니다.

New WK Restaurant Luyang

주소: Lot 4, 5, 6 Wisma HCS, Jalan Kolam, Taman Luyang Phase 1, 88300 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 6:30~오후 9:00

New WK Restaurant 간판이 반겨줍니다.

코타 시내에서 다양하고 맛있는 음식을

다수 맛볼 수 있는 곳으로 유명한데요!

(대신 주차는 조금 불편하실 수 있어요)

내부는 상당히 넓고 쾌적하며

직원분들은 웃는 얼굴로 친절하게 맞아주십니다.

딤섬 맛집에서는 역시 딤섬을 먹어봐야 하는 법

종류가 상당히 다양해서 입맛대로 고를 수 있습니다.

따끈따끈한 딤섬을 입안 가득 넣어보세요!

부드럽게 퍼지는 육즙을 제대로 느낄 수 있습니다.

우리나라 사람이라면 누구든 맛있게 먹을 수 있을 정도로

호불호 없는 딤섬입니다.

딤섬 외에도 다양한 요리를 맛볼 수 있는데요.

바삭바삭하게 튀긴 음식도 있습니다.

함께 나온 소스와 함께 드셔보세요.

진정한 맛의 천국!

곁들여 먹기 좋은 모닝글로리와

매콤달콤한 탕수육같은 튀김 요리까지!

한국에서 접하기 어려운 다양한 딤섬과 중식들,

합리적인 가격대에 맛있는 요리를 제대로 드셔보세요.

코타키나발루에는 다양한 맛집들이 있지만

우리나라 사람들의 입맛에 맞는 식당을 찾아내는 것도 중요하죠!

와우투어와 함께 현지 찐맛집 제대로 확인해보세요~!!

0 Comments
와우컴퍼니
충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 32-13, 7층 701-132호
449-33-01046
신용빈
010-7330-0080
000-000-0000