[코타키나발루 맛집] 한국식 고기뷔페, 시크릿가든

맛집추천&인증

홈 > 여행정보 > 맛집추천&인증
맛집추천&인증

[코타키나발루 맛집] 한국식 고기뷔페, 시크릿가든

최고관리자 0 0 0

안녕하세요 와우투어입니다.

오늘은 코타키나발루 현지 식당 중

한국인들의 입맛을 제대로 저격하는

코리안 바베큐 뷔페를 소개해드리려고 하는데요!

시크릿가든 BBQ

Secret Garden BBQ Korean Restaurant

주소: 1st outlet : Lot 6,7,8,9 1st Floor, Wisma Langat Towering, Jalan Penampang, 88200 Penampang, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 11:30~오후 2:30 / 오후 5:00~10:00

한국사람들 뿐만 아니라 현지인들과

다른나라 관광객들까지 많이 찾아주는 코타 찐맛집, 시크릿가든입니다.

뜨거운 인기만큼 언제나 사람들로 바글바글한데요.

(무료 주차 가능합니다.)

시크릿가든 BBQ는 고기뷔페이기 때문에

한국식 바베큐를 다양하게 즐길 수 있다는 장점이 있어요.

무한리필이기 때문에 가득 흡입할 수 있습니다.

현지 음식이 입맛에 잘 맞지 않았던 분들에게 추천드립니다.

기름이 여기저기 튀기 쉬운 고기집일수록

위생관리는 철저하게 이루어져야 하는 법!

식당 내부는 전체적으로 넓고 깔끔합니다.

퀄리티 좋은 고기를 뚝딱 구워먹을 수 있어요.

삼겹살부터 소고기, 닭고기, 오리고기는 물론

곁들여먹을 각종 재료들까지 전부 준비되어 있답니다.

풍부한 밑반찬을 가득 곁들여

맛깔나게 구운 고기를 가득 흡입해보세요!

공기밥이 필요하다고 느껴진다면 직원에게 말씀해보세요.

따끈따끈한 쌀밥을 가져다줍니다.

고기만 구워먹고 끝내기엔 아쉽잖아요!

칼칼하고 구수한 된장찌개까지 제대로 즐겨보세요.

현지 음식도 맛있는 코타키나발루이지만

몇박몇일 여행을 하다보면 한식이 그리워지면서

어쩔 수 없는 한국인이라고 느낄 때가 오는데요.

이럴때 방문해보기 좋은 고기 뷔페, 시크릿가든 BBQ였습니다.

코타키나발루 찐 맛집, 와우투어가 알려드릴게요!

0 Comments
와우컴퍼니
충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 32-13, 7층 701-132호
449-33-01046
신용빈
010-7330-0080
000-000-0000