[코타키나발루 맛집] Borneo Noodle House

맛집추천&인증

홈 > 여행정보 > 맛집추천&인증
맛집추천&인증

[코타키나발루 맛집] Borneo Noodle House

최고관리자 0 0 0

안녕하세요, 와우투어입니다.

오늘은 코타키나발루 현지 맛집을 소개해드리려고 하는데요,

빤면 맛집, Borneo Noodle House입니다!

Borneo Noodle House

주소: Shop Lot 14, 0, Jalan Penampang, Taman Cantek, 88300 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 7:00~오후 10:00

빤면은 코타키나발루 현지 교민들에게도 사랑받는 음식점인데요.

리도 다마이 등 여러 지역에 있습니다.

오늘 소개할 Borneo noodle house는 공항 근처에 위치하고 있는데요!

빤면이 생소하게 느껴지는 분들을 위해 간단한 설명 들어가볼게요.

빤면은 멸치와 돼지고기를 비롯한 다양한 재료를 넣어 끓여내는 음식입니다.

Borneo Noodle House의 대표메뉴 signature pan mee

우리나라 사람들이라면 한 입 먹는 순간 익숙하게 느껴질 것 같아요.

수제비 또는 칼국수 같은 맛이 나거든요.

간이 약간 짜다는 걸 참고하시면 좋을 것 같아요!

내돈내산 인증! 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다.

타지에 가면 그 지역에서만 접할 수 있는 색다른 음식을

먹어보고 싶다는 생각이 들고는 하는데요.

익숙하면서도 이국적인 풍미가 살아있는 빤면을 추천해봅니다.

와우투어가 소개하는 코타키나발루 현지맛집은 계속됩니다.

0 Comments
와우컴퍼니
충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 32-13, 7층 701-132호
449-33-01046
신용빈
010-7330-0080
000-000-0000