[코타키나발루 카페] 코타 커피 맛집 카페 4곳!

맛집추천&인증

홈 > 여행정보 > 맛집추천&인증
맛집추천&인증

[코타키나발루 카페] 코타 커피 맛집 카페 4곳!

최고관리자 0 0 0

안녕하세요, 와우투어입니다.

아무리 에너지가 넘치는 사람이라도 여행지를 하루동일 돌아다니다보면

어쩔 수 없이 기력이 점점 떨어지기 마련인데요.

이럴때 카페인 충전은 필수!

기왕이면 커피 제대로 내리는 카페에서 마셔주어야 하는데요.

기껏 찾아갔는데 코로나 때문에 폐업한 곳이라서 헛걸음해서는 안되겠죠?

​지금까지 영업 중인 코타키나발루 카페 4곳 소개해드릴게요!

1. YOYO

Yoyo Cafe

주소: Lot 92-GF & 92-FF, Lorong Lintas Plaza, Phase 2C Lintas, Plaza, 88300 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 10:30~오후 9:00

다양한 옵션의 버블티를 즐길 수 있는 요요 카페!

넓고 편안한 공간에서 휴식할 수 있습니다.

케이크를 포함한 디저트 종류도 다수이기 때문에 골라먹는 재미가 있어요.

밀크티를 좋아하는 분이라면 들러보기 좋은 카페에요.

2. OLDTOWN White Coffee

주소: 53, Jalan Gaya, Pusat Bandar Kota Kinabalu, 88000 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 6:30~오전 1:30

올드타운 화이트 커피는 와이파이가 되는 넓은 내부 공간에서

시원한 커피 한 잔 하기에 좋은 카페입니다.

커피는 물론, 코타의 다양한 음식까지 만나볼 수 있습니다.

3. Nook Cafe

주소: 19, Lorong Dewan, Pusat Bandar Kota Kinabalu, 88000 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 8:00~오후 9:00

우리나라에서 보았던 것처럼 세련된 인테리어가 돋보이는 눅 카페

관광객뿐만 아니라 현지인까지 다수 방문하는 인기 카페입니다.

워낙 인기가 많은 카페이다보니 사람이 많아, 방문 전 미리 예약을 해두는 것이 좋아요.

4. October Coffee Gaya

주소: 13, Lorong Dewan, Pusat Bandar, 88000 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 9:00~오후 11:00

산기슭에 위치한 고풍스러우면서도 소박한 멋이 있는 악토버 커피에서는

다양한 음료와 시그니처 케이크를 만나볼 수 있어요.

특유의 여유로운 분위기에 푹 빠져있다보면 시간이 언제 지나갔는지 모를 거에요.

❤❤❤❤❤

편안한 휴식이 필요할 때, 카페만한 장소가 없죠.

코타 현지의 느낌이 물씬 풍기면서 쾌적하고 아늑한 분위기와

끝내주는 커피까지 즐길 수 있는 카페 4곳을 알아보았습니다.

와우투어에서 지금 코타여행 예약해보세요!

0 Comments
와우컴퍼니
충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 32-13, 7층 701-132호
449-33-01046
신용빈
010-7330-0080
000-000-0000