[코타키나발루 맛집] NEW WK 딤섬식당

맛집추천&인증

홈 > 여행정보 > 맛집추천&인증
맛집추천&인증

[코타키나발루 맛집] NEW WK 딤섬식당

최고관리자 0 0 0

안녕하세요 와우투어입니다.

코타키나발루 맛집을 소개해드리는 시간이 돌아왔는데요.

오늘은 현지인들도 많이 찾는 딤섬 맛집을 소개해드릴게요.

NEW WK 딤섬식당

New WK Dining Suria Sabah Branch (Wong Kwok 新旺角中餐点心)

주소: G-37 & 38, Suria Sabah Shopping Mall 88300 Kota Kinabalu Sabah MY, 88300, Sabah, 말레이시아

영업시간: 오전 9:45~오후 9:30

NEW WK 딤섬식당은 수리아사바 쇼핑몰 G층, 맥도날드 옆에 있는 맛집입니다.

위치가 좋아 관광객 분들께서 방문하기 쉽다는 장점을 가지고 있어요.

매장 내부 사진인데요,

깔끔하고 청결한 실내 인테리어가 특징입니다.

TMI

NEW WK 딤섬식당은 본래 다마이(DAMAI)지역이 본점이고

수리아사바에 위치한 이곳은 직영분점 입니다.

본점도 상당히 크고 유명하니, 기회가 된다면 방문해보세요!

메뉴판입니다. NEW WK에서는 딤섬과 중화요리를 함께 판매하고 있는데요.

메뉴 옆에 사진이 함께 붙어있어 쉽게 고를 수 있습니다.

다양한 종류의 딤섬을 주문해보았는데요.

사진으로 보기에도 큼직하고 퀄리티 좋은 딤섬이라는 게 느껴지죠?

쫄깃한 만두피와 풍부하게 들어있는 육즙까지!

딤섬을 좋아하시는 분이라면 틀림없이 만족하실 거에요.

중화요리도 맛깔나기 때문에 다른 메뉴를 선택하셔도 맛있게 식사할 수 있습니다.

내돈내산 인증! 맛있게 잘 먹었습니다.

해외로 여행을 나가면 음식이 입맛에 맞지 않아 고생하는 분들이 은근히 많은데요.

이럴때 NEW WK 딤섬식당을 추천드리고 싶어요.

우리나라 사람들도 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있는 메뉴들이 가득하기 때문입니다.

와우투어가 소개하는 코타키나발루 현지맛집은 계속됩니다.

0 Comments
와우컴퍼니
충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 32-13, 7층 701-132호
449-33-01046
신용빈
010-7330-0080
000-000-0000